Пятница, 04.12.2020, 21:00
ОБЩЕСТВО ОЦЕНЩИКОВ ТАТАРСТАНА  

Приветствую Вас Гость | RSS
Рассылка по email

Подписаться на новости 
Общества оценщиков Татарстана
(рассылка по Email)

 

Экспертиза


наши контакты
oort@oort.ru
Адрес: 420021 г. Казань,
ул.Г.Тукая, д.64, офис 309.
+7(966)250-02-23


 

Общество оценщиков

Региональное сообщество РОО по Республике Татарстан является крупнейшим профессиональным объединением оценщиков в регионе 

   
Среди материалов сайта - региональные индексы и мониторинги, информация республиканских министерств и ведомств, выдержки из региональных печатных и электронных СМИ, аналитические статьи и обзоры, методики и стандарты оценки и многое другое.
   
Деятельность Регионального отделения РОО Общество оценщиков Татарстана направлена на информационное обеспечение оценщиков, аудиторов, риэлторов, научно-образовательных, административных и других структур.
   
Региональное сообщество по Республике Татарстан представляет Русское общество оценщиков в регионе.
   
Члены регионального сообщество входят в органы управления Некоммерческого партнерства "Союз оценщиков Республики Татарстан"

 

Поиск
Поздравления
Главная » 2011 » Август » 31 » Важно! Страхование обязательной ответственности оценщиков — членов РОО
20:22
Важно! Страхование обязательной ответственности оценщиков — членов РОО
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам о предварительных результатах страхования обязательной ответственности оценщиков — членов РОО.

В настоящее время в рамках коллективного договора, заключенного РОО с ведущими страховыми компаниями России ОСАО «Ингосстрах», ОАО «АльфаСтрахование» и Страховой дом «ВСК», уже оформлено и выдано членам РОО более 2000 полисов страхования. Полисы страхования оформлены на членов РОО, состоящих на учете в региональных отделениях РОО в Республике Башкортостан, Республике Татарстан, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Удмуртской Республике, Республике Саха (Якутия), Республике Калмыкия, Республике Карелия; Краснодарском, Приморском Камчатском и Алтайском краях; Ростовской, Воронежской, Свердловской, Иркутской, Амурской, Архангельской, Астраханской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Волгоградской, Ивановской, Калининградской, Калужской, Костромской, Московской, Нижегородской, Омской, Тамбовской и Читинской областях.
Напоминаем Вам, что решение о страховании ответственности всех членов РОО за счет средств РОО и в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ было принято Советом РОО21 мая 2011 г. Решение было принято с целью обеспечения соблюдения оценщиками — членами РОО требований статьи 24.7 ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» № 135-ФЗ от 29.07.98 г. В настоящее время все еще имеют место факты непредставления и несвоевременного предоставления полисов в РОО, наличия пробелов в периоде страхования оценщиков. Реализация программы по коллективному страхованию обязательной ответственности оценщиков — членов РОО позволит избежать указанных проблем в будущем.
Коллективный договор страхования прост в оформлении и удобен для СРО, это очень большой плюс в административном плане, т.к. это всего один договор, по которому застрахована ответственность всех оценщиков-членов РОО. Коллективный договор страхования ответственности позволяет оценщику-члену РОО не задумываться о том, когда у него заканчивается полис, где и как его продлевать.
Выбор страховых компаний для реализации проекта по страхованию ответственности является неслучайным. ОСАО «Ингосстрах», ОАО «АльфаСтрахование» и Страховой дом «ВСК» являются давними, проверенными партнерами РОО. Состраховщиками предложены льготные условия страхования. Представители состраховщиков готовы участвовать в заседаниях Арбитражного суда по искам, предъявляемым оценщикам — членам РОО. Правила страхования ответственности оценщиков компаний соответствуют требованиям действующего законодательства РФ, в том числе и законодательству в области оценочной деятельности. Страховые компании попадают в ТОП-5 самых крупных страховщиков России, что само по себе уже гарантирует надежную страховую защиту. Только самые крупные Страховщики могут гарантировать единые условия страхования на всей территории России.

Страховые компании ОСАО «Ингосстрах», ОАО «АльфаСтрахование» и Страховой дом «ВСК» готовы предоставить оценщикам-членам РОО, желающим оформить дополнительно добровольное страхование ответственности, скидку в размере от 20 до 30% в зависимости от квалификации оценщика (стаж и т.д.). В рамках такого договора страхования также предоставляется оценщикам-членам РОО расширенное страховое покрытие (возмещение упущенной выгоды и возмещение судебных расходов и издержек).

Страховые компании ОСАО «Ингосстрах», ОАО «АльфаСтрахование» и Страховой дом «ВСК» имеют наивысший рейтинг А++ по данным рейтингового агентства «Эксперт РА»
Просмотров: 1328 | Добавил: z_dmitry | Рейтинг: 0.0/0
Летопись ООТ
Молодой оценщик
Важно!

ПАМЯТКА ОЦЕНЩИКУ    !!!! 
 

Членство в РОО. Как вступить, список документов

Меню сайта
Тендеры и конкурсы
Партнеры
Счетчик тИЦ и PR LABRATE.RU - библиотека оценщика

Оценщик.ру - Все для оценки и для оценщика

oort.ru © 2020-2009Хостинг от uCoz